weltinmir.de

Rindfleisch

 

Kutteln

Kutteln

Pikantes Gericht für Kutteln-Liebhaber. Eingedickt nur mit Zwiebel. Herrlich … :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Grüne Pfeffersoße

Grüne Pfeffersoße

Die echte Klassik. Jeder Steak -Liebhaber erkennt diese Soße durch den typischen Geschmack von grünen Pfefferkörnern im Sauerrahm.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Steaksauce mit Dijon-Senf

Steaksauce mit Dijon-Senf

Der Klassiker mit Sauer-Würzgeschmack von Dijon-Senf mit Sahne.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
5 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Steaksauce mit Pilzen

Steaksauce mit Pilzen

Feine Sahnesauce mit berauschendem Pilzgeschmack.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratene Rindfleischkugeln

Gebratene Rindfleischkugeln

Fleischkugeln mit Kartoffelbeilagen servieren. Am besten schmecken sie jedoch mit Saucen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen

Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen

Rezept für leckeres klassisches Gericht aus dem Rindfleisch. Mit Reis, Kartoffeln oder Knödel servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rind Schenkel mit Rotwein

Rind Schenkel mit Rotwein

Ein Rezept für die Vorbereitung von Rindfleisch mit Rotwein, Wurzelgemüse, Pilzen, und Thymian.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Rindfleisch gedämpft zu beliebtem Zugemüse

Rindfleisch gedämpft zu beliebtem Zugemüse

Beliebtes Rindfleisch gedämpft. Schmeckt gut zu jedem Zugemüse oder zu einer Sauce.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rinderbrötchen

Rinderbrötchen

Ein klassisches Rezept für die Zubereitung beliebter Rinderbrötchen mit Reis. Wir bieten ein traditionelles Rezept aus dem letzten Jahrhundert an, das von Generation zu Generation in Form von "Diktieren, schreiben!" weitergegeben wurde. Wir präsentieren das Rezept in seiner Originalversion :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Hohe

Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree

Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree

Gebackenes Fleisch mit Kartoffelpüree mit Gemüse- und Käsegeschmack. Es ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen und jeder wird es genießen. Versuche es!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratener Kohl mit Rindfleisch, Reis und Wurst

Gebratener Kohl mit Rindfleisch, Reis und Wurst

Beliebter gefalteter Kohl mit Hackfleisch mit Reis, Rindfleischwurst, mit Sahne beträufelt. Es ist ein wahrer Genuss!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Frühlingsfleischrolle

Frühlingsfleischrolle

Bunte Rinderroulade gebacken in einem Blätterteig. Wir können es als warmes Mittagessen mit einer Kartoffelbeilage servieren. Es ist genauso gut kalt serviert und eignet sich daher sehr gut zum Osterfest.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Biergulasch

Biergulasch

Köstlicher Biergulasch aus Rind- und Schweinefleisch in sämiger Sauce. Hmmm lecker...

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Steaks aus Rostbraten

Steaks aus Rostbraten

Einfaches überprüftes Verfahren zur Vorbereitung eines leckeren Steaks. Die Pfanne kann ruhig mit Gartengril ersetzt werden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Szegediner-Gulasch mit Rindfleisch

Szegediner-Gulasch mit Rindfleisch

Beliebter Szegedin-Gulasch, diesmal mit Rindfleisch und viel Sahne. Mit Knödel oder Brot servieren. Wer mag :) ... Sie werden auf jeden Fall alle genießen! Wir empfehlen fermentierten Kohl mit Wein bei der Zubereitung zu benutzen, Szegedin ist großartig dazu!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Rindfleisch-Curry

Rindfleisch-Curry

Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt

Koch
Michal
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Hohe

Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
2 h. 20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffelauflauf mit Fleisch

Kartoffelauflauf mit Fleisch

Gebackene Rindstücken mit Gemüse und Kartoffeln. Ein Abendessen oder Mittagessen aus einem Brattopf.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch ist sehr beliebt. Wir haben für euch dieses traditionelles Rezept aus dem leckeren Kürbis zubereitet, dieser wurde mit den Kernchen und neuen Kartoffeln gerieben, um die Vitaminen in den Kartoffeln zu bewahren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Kessel Rindergulasch

CCa 8 Liter eines ausgezeichneten Rindergulasches. Vermutliche Anzahl der Portionen ist mindestens 12 und höchstens 18. Wir empfehlen in einem 16 l Kessel kochen.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
4 h. 30 min.
Schwierigkeit
Hohe

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Tolles originelles Rezept für ungarisches Gulasch. Gulasch besteht aus Fleisch, Zwiebel, Paprika und Tomaten. Es ist sehr köstlich und dick, auch wenn es nicht eingedickt wird. Traditionell wird Gulasch mit den Nockerln serviert, aber es hindert Sie nicht daran, Knödel dazu essen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rindhackfleisch mit Möhre

Rindhackfleisch mit Möhre

Leckeres, nicht fettiges Hackfleisch mit Möhre gefüllt. Mit Kartoffelbeilage oder beliebter Sauce servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Lendenbraten

Lendenbraten

Das klassische aus der tschechischen Küche ist zwar zeitaufwendig, aber die Geduld lohnt sich bei diesem kulinarischen Genuss aus.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
3 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree

Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree

Ein Rezept für die Vorbereitung des fein gedämpften Fleisches mit Rotwein. Das leckere Fleisch wird mit Süßkartoffelpüree und Gemüse mit Sahne und Kräuter serviert.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen