weltinmir.de

Süßer Reis mit Schokolade

NO_DESC_

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 50 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Milch800ml
Reis200g
Schokolade50g
Zucker2Esslöffel

1. 

Reis 200 g

Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Die Körner gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die für den Dampfgarer geeignet ist.

2. 

Zucker 2 EL  Milch 800 ml  Schokolade 50 g

Den Zucker zugeben, mit dem Milch aufgießen und die Schokoladestucke hinzugeben.

3. 

Die Schussel in Dampfschale stellen und das ganze 50 Minuten garen lassen. Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen und den Reis umrühren.

4. 

Wenn den Reis fertig ist, den Reis abkühlen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen