weltinmir.de

Champignon Sauce mit Knödel

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Champignons500g
Mehl glatt20g
Milch200ml
Olivenöl4Esslöffel
Sahne zum Kochen200ml
Salz1Teelöffel
Wasser5Esslöffel
Wasser100ml
Zwiebel80g

1. 

Zwiebel 80 g  Olivenöl 4 EL  Salz 1 TL  Wasser 5 EL  Champignons 500 g  Wasser 100 ml  Milch 200 ml  Sahne zum Kochen 200 ml  Mehl glatt 20 g

Zwiebel schälen, klein hacken, im Olivenöl anrösten, Salz und ein paar Löffel Wasser dazugeben. 5 Minuten lang dünsten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Mit Paprika bestreuen und mit Wasser aufgießen. 10 Minuten lang dünsten. In einer Schüssel Milch, Sahne und Mehl vermischen, auf die Champignons gießen und die Sauce solange kochen bis sie verdickt.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen