Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
Rindhackfleisch mit Möhre
Rührei mit Pfifferlingen
Gebratene Rindfleischkugeln
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
SÜSSSPEISEN
Bobalken mit Mohn
KEKSE & PLÄTZCHEN
Weidmännische Walnussknöpfe
Kokos - Blümchen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Weiße Bohnensuppe
HÜHNERFLEISCH
Hähnchenrouladen mit Porree - Sauce
SCHWEINEFLEISCH
Gebratener Schweinenacken
PILZSUPPEN
Austernpilzgulasch mit Kartoffeln
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen