Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
Rindhackfleisch mit Möhre
Rührei mit Pfifferlingen
Gebratene Rindfleischkugeln
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SÜßE ROULADEN
Heidelbeer - Topfen - Roulade
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
FLEISCHLOSE GERICHTE
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen