Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
Rindhackfleisch mit Möhre
Rührei mit Pfifferlingen
Gebratene Rindfleischkugeln
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Steaks aus Rostbraten
REIS
Sahniger Reis
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Pudding Sterne
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen