Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
Rindhackfleisch mit Möhre
Rührei mit Pfifferlingen
Gebratene Rindfleischkugeln
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Quark-Tiramisu
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Miso Suppe mit grünen Bohnen
Mohnkuchen mit Pflaumen
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen