weltinmir.de

Ham and Eggs

Klassisches englisches Frühstück, passend auch zum Abendessen! Vielfältige Zubereitungsvarianten, einzigartiger Geschmack …Es liegt nur an Ihnen ob Sie lieber Schinken oder Wurst essen 

 

Portionen: 3

Zubereitungszeit: 15 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Zwiebel50g
Räucherwurst150g
Ei6Stück
Salz¼Teelöffel

1. 

Sonnenblumenöl 1 EL  Zwiebel 50 g

Dünn geschnittene Zwiebelringe in etwas Öl leicht anbraten.

2. 

Räucherwurst 150 g

Grob geriebene beziehungsweise in dünne Scheiben geschnittene Salami zugeben, 2 Minuten weiter braten und anschließend …

3. 

Ei 6 St  Salz ¼ TL

… die Eier darüber schlagen. Mit etwas Salz bestreuen und sofort den Deckel auf die Pfanne setzen. Zugedeckt weiter noch 3 - 5 Minuten braten, bis die Eier gestockt/steif sind.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen