KOCHREZEPTEN

Marinierte Hühnerbrust mit Mozzarella

Marinierte Hühnerbrust mit Mozzarella

Hühnerfleisch mit geschmackvollem Käse. So saftig und lecker! Ideales Mittag- beziehungsweise Abendessen für alle die das gute Essen schätzen wissen. Geeignet aber auch für diejenigen die Probleme mit Übergewicht haben. Dieses Gericht ist kalorienarm und l

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen1Teelöffel
Hähnchenbrustfilet400Gramm
Mozzarella125Gramm
Olivenöl40Mililiter
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz0
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 400 Gramm  Olivenöl 40 Mililiter  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel

2 größere Hühnerbrustfilets gründlich abwaschen, mit Paprika (rot/gemahlen) und Grillgewürz bestreuen. Anschließend mit Öl übergießen, mehrmals wenden und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

2. 

Salz  Mozzarella 125 Gramm

Mozzarella halbieren. Hühnerbrustfilets in der Mitte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Jedes Stück innen salzen, mit Mozzarella füllen und mit einer Küchen - Nadel gut verschließen.

3. 

Salz  Wasser 100 Mililiter

Hühnerbrust in eine Auflaufform setzen, etwas salzen und mit Wasser aufgießen.

4. 

Auflaufform mit dem Deckel verschließen, in den vorgeheizten Backofen schieben und 40 Minuten bei 190 Grad braten.

5. 

Nadel vor dem Servieren entfernen, die Hühnerbrust durchschneiden, Reis mit dem Bratensatz begießen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen