Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
FISCH
ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius
FLEISCH SUPPEN
Kalbssuppe
ENTENFLEISCH
Entenleber mit Senf
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
HÜHNERFLEISCH
Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
Hühnerfleisch mit Schweinleber
SALZIGE SNACKS
Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
PILZSUPPEN
Edel Reizker Suppe
Punschschnitten
Kokoskremes
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Knusprige Nuss-Würfel
GEMÜSESALATE
Tzaziky
FRÜHSTÜCKSBREIE
Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen