Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
FISCH
ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius
FLEISCH SUPPEN
Kalbssuppe
ENTENFLEISCH
Entenleber mit Senf
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
HÜHNERFLEISCH
Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
Hühnerfleisch mit Schweinleber
SALZIGE SNACKS
Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Steaks aus Rostbraten
REIS
Sahniger Reis
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Pudding Sterne
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
Lachsfilet mit Gomashio
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen