Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
FISCH
ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius
FLEISCH SUPPEN
Kalbssuppe
ENTENFLEISCH
Entenleber mit Senf
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
HÜHNERFLEISCH
Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
Hühnerfleisch mit Schweinleber
SALZIGE SNACKS
Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen