Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
FISCH
ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius
FLEISCH SUPPEN
Kalbssuppe
ENTENFLEISCH
Entenleber mit Senf
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
HÜHNERFLEISCH
Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
Hühnerfleisch mit Schweinleber
SALZIGE SNACKS
Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Hühnerbrust in Käsesauce
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
Osterzopf
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen