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Weiße Bohnensuppe

Sahnige Suppe aus weißen Bohnen. Die Suppe am besten vor einem anderen süßen Hauptgericht servieren.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 30 min.

    

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1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 250 g  Wasser 1 l  Salz 1 TL

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. Bohnen unterrühren

Weiße Bohnen 500 g  Lorbeerblatt 4 St

Die weißen Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben und unter laufendem Wasser durchspülen. Die Bohnen zu den Kartoffeln zusammen mit einem Lorbeerblatt geben. Zum Kochen bringen.

Bohnen unterrühren

3. Mehlschwitze

Milch ½ l  Sahne zum Kochen 250 ml  Mehl glatt 2 EL  Salz  Würzsalz

Aus Milch, Sahne und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten (alles zusammen vermischen). Mehlschwitze zu den Bohnen und Kartoffeln gießen. Alles kochen lassen und nach Geschmack salzen bzw. mit Vegeta (Gemüsesalz) verfeinern.

Mehlschwitze

4. 

Zitrone  Essig

Das Gericht kann mit Zitrone oder Essig serviert werden, als eine andere Variante für Feinschmecker, die solche Suppen lieber sauer mögen.

Guten Appetit!

 

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