Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Actifry Schweinfleischfrikadellen
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
RISOTTO
Geflügel-Risotto
FISCH
Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin
Frikadellen
HÜHNERFLEISCH
ActiFry gegrillte Hähnchenbrust mit Feldsalat
Zander auf provenzalische Art
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pörkölt aus Austernpilze
Wein-Karpfen
Brimsen Piroggen
STRUDELN
Pflaumenstrudel
Pikantes Pilzrührei
KARTOFFEL BEILAGEN
Amerikanische Kartoffeln
RINDFLEISCH
Steaks aus Rostbraten
Quinoa mit Sauerkraut
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
KUCHEN
Aprikosenkuchen mit Streusel
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Spargel mit Sesam
SALZIGE SNACKS
Qarkkäse Stäbchen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen