Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Actifry Schweinfleischfrikadellen
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
RISOTTO
Geflügel-Risotto
FISCH
Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin
Frikadellen
HÜHNERFLEISCH
ActiFry gegrillte Hähnchenbrust mit Feldsalat
Zander auf provenzalische Art
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pörkölt aus Austernpilze
Wein-Karpfen
Brimsen Piroggen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
Kürbis Gnocchi mit Pesto
CREME KUCHEN
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
Hermelin Käse Aufstrich
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen mit Äpfel
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen