weltinmir.de

Zucchino im Basilikum-Teig

Einfaches und interessantes vegetarisches Gericht aus Zucchino.

 

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Weizenmehl griffig80g
Ei2Stück
Milch100ml
Salz1Teelöffel
Knoblauch2Zehe
Basilikum6LSTK
Olivenöl50ml
Zucchini800g

1. Zubereitung des Panier-Teiges

Weizenmehl griffig 80 g  Ei 2 St  Milch 100 ml

Für den Panier-Teig vermischen wir Mehl, Eier und Milch. Falls der Teig zu flüssig vorkommt, geben wir bisschen mehr Mehl dazu. Falls er zu dickflüssig ist, geben wir bisschen mehr Milch dazu. Der Teig muss eine optimale Dicke haben.

Zubereitung des Panier-Teiges

2. Zubereitung Zucchino

Zucchini 800 g

Den Zucchino waschen, schälen und in Ringe schneiden.

Zubereitung Zucchino

3. 

Salz 1 TL  Knoblauch 2 Z  Basilikum 6 LSTK

In den Panier-Teig geben wir Salz, zerdrückten Knoblauch und Basilikum.

4. Braten/Fritieren

Olivenöl 50 ml

Jeden Zucchino-Ring salzen und in dem Panier-Teig panieren. In eine Pfanne Olivenöl geben und die Ringe darin von beiden Seiten braten.

Braten/Fritieren

5. 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen