weltinmir.de

Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz

Dank des Gyros Gewürzes hat der Käse einen ausgezeichneten Geschmack und eignet sich sehr gut als Vorspeise, Häppchen oder als ein einfaches Frühstück. Serviert wird der Käse mit frischem Weißgebäck.

 

Portionen: 12

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Camembert 125 g  Blauschimmelkäse 120 g  Gouda Käse 200 g  Emmentaler 150 g

Verschiedene Käse Sorten in kleine Würfel und Dreiecke schneiden.

2. 

Paprika edelsüß 2 TL  Knoblauchpulver ½ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL

Den Käse auf einem Arbeitsbrett gut mit Gewürz vermischen.

3. 

Zwiebel 300 g

Zwiebel schälen und in kleine Monde schneiden.

4. 

In eine tiefere Schüssel legen wir abwechselnd eine Schicht der Zwiebel und eine Schicht Käse rein. Solange wiederholen bis alle Zutaten verbraucht werden.

5. 

Olivenöl  Sonnenblumenöl  Knoblauchpulver ½ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL  Paprika edelsüß ¼ TL

Den eingelegten Käse mit Ölen im Verhältnis 1:1 aufgießen und die Oberfläche wieder mit dem Gewürz bestreuen. Für ein paar Tage in den Kühlschrank legen. Nach 4-5 Tagen kann der Käse verzehrt werden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen