Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
Rindfleischroulade mit Spinat
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Quark-Tiramisu
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
Spaghetti Bolognese
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Miso Suppe mit grünen Bohnen
Mohnkuchen mit Pflaumen
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen