Nationale Küche▼
Mehr▼
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
Rindfleischroulade mit Spinat
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Kaffeekuchen
Fingerlecken
Punschschnitten
Honigschnitte mit Walnussgrillage
Punsch-Herzen
Wallnuss-Stängel
Karamell-Bananen Schnitte
EINTÖPFE UND SAUCEN
Wirsingeintopf mit Kartoffeln
BECHER DESSERTS
Vogelmilch mit Honig
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen