Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
Rindfleischroulade mit Spinat
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
SCHWEINEFLEISCH
Schweinezunge in Sauerrahmsoße
Karamell-Nuss Würfel
KLÖßE
Knödel aus Hefeteig im Dampfgarer
Tomatensuppe mit Weißkraut
Provenzalische Tomatensuppe mit Oliven
Schäferkuchen
EINGEMACHTEN
Eingelegter Kren
SÜßSPEISEN
Mohnklößchen aus Hörnchen
Gemüse-Curry
Tiramisu
REIS
Reis mit Butter
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen