weltinmir.de

Gedünstetes Sauerkraut

Leckere Beilage zu gebratenen Geflügel serviertem mit Knödel.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Zwiebel 100 g  Sonnenblumenöl 30 ml  Zucker 40 g

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anbraten. Zucker dazugeben und diesen leicht karamellisieren lassen.

2. 

Sauerkraut 800 g  Kümmel - zerdrücken ½ TL  Wasser 50 ml

Aus dem Sauerkraut den Saft pressen und das Sauerkraut zu der Zwiebel mit Zucker geben. Mit Kümmel abschmecken und durchrühren. Im zugedeckten Topf beim gelegentlichen Umrühren 20-30 Minuten dünsten lassen. Falls der Boden anbrennen sollte, bisschen Wasser untergießen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen