Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pikantes Pilzrührei
GEMÜSE SUPPEN
Kürbissuppe mit Linsen
KUCHEN
Dinkel- Sahnekuchen
PILZSUPPEN
Edel Reizker Suppe
AUFSTRICH
Quark- Brotaufstrich mit Eier
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken
PASTA & NUDELN
Pasta mit Rotkohl
Gedämpfter Kohl mit Tempeh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Erbsen Zugemüse mit Bärlauch
GEMÜSESALATE
Rübensalat mit Birnen
REIS
Basmati Reis mit Gemüse
CREME KUCHEN
Fingerlecken
RINDFLEISCH
Steaks aus Rostbraten
Sahniger Reis
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Ungarisches Kuttelngulasch
Pudding Sterne
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen