KOCHREZEPTEN

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Leckerbissen nicht nur für Ihre Kinder :)

Rezept,Foto Rezept,Eigelb,Eiweiße,Quark weich fein,Süßes Frühstück,Palatschinken

Süßes Frühstück

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter25Gramm
Eigelb2Stück
Eiweiße2Stück
Quark weich fein250Gramm
Salz-
Sonnenblumenöl-
Vanillezucker25Gramm
Vollmilch100Mililiter
Weizenmehl griffig50Gramm
Zitronen Schale½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Eigelb 2 Stück  Vanillezucker 25 Gramm  Butter 25 Gramm  Eiweiße 2 Stück

Das Eigelb mit Zucker und geschmolzener gekühlter Butter schlagen. Eiweiß steif schlagen.

2. 

Salz  Vollmilch 100 Mililiter  Quark weich fein 250 Gramm  Weizenmehl griffig 50 Gramm  Zitronen Schale ½ Teelöffel

Eine Prise Salz, Milch, Quark, Mehl und geriebene Zitronenschale hinzufügen.

3. 

Eiweißschnee hineinmischen.

4. 

Sonnenblumenöl

Man backt nach und nach 4 Kuchen. Die Pfanne leicht mit Öl bestreichen, ein Viertel des Teigs drauf legen und bestreichen.

5. 

Den Teig von beiden Seiten backen. Beim Drehen den Pfannkuchen schneiden und drehen.

6. 

Pfannkuchen auf einer Pfanne mit einer Gabel zerreißen.

7. 

Kuchen warm servieren, mit Zucker je nach Geschmack bestreichen. Es kann mit konservierten Obst serviert werden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen