Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
TIEFKÜHLE DESSERTS
Joghurt Nektarine Nachtisch
KUCHEN
Rhabarber Torten
HÜHNERFLEISCH
Huhnschenkel mit Äpfeln und Oliven
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
MUFFINS
Apfelmuffin mit Honig und Honigkresse
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Cremiges Kirschdessert
Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone
SÜßES FRÜHSTÜCK
Quarkkuchen
ActiFry Lachsfleischbällchen mit Bratkartoffeln
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traubenmarmelade
Blitzkuchen aus Quark und Blätterteig
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
GEMÜSE SUPPEN
Zwiebelsuppe
Spaghetti Bolognese
Tarator
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Kinder Milchschnitt
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen