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Provenzalische Tomatensuppe mit Oliven

Provenzalische Tomatensuppe mit Oliven

Lecker und erfrischend gleichzeitig.

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Balsamico - Essig1Esslöffel
Basilikum getrocknet2Teelöffel
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer80Gramm
Olivenöl30Mililiter
Paprika Chilli1Stück
Parmesankäse-
Salz1.5Teelöffel
Tomaten Dose200Gramm
Tomaten gedorrt50Gramm
Tomatenmark1Liter
Wasser1Liter
Zucker1.5Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Tomaten gedorrt 50 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen und klein schneiden. Gedorrte Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anbraten.

2. 

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 80 Gramm  Paprika Chilli 1 Stück  Tomatenmark 1 Liter

Geschnittene Oliven, Paprika und Tomatenmark zugeben. Alles gut umrühren…

3. 

Wasser 1 Liter  Salz 1.5 Teelöffel  Zucker 1.5 Esslöffel  Balsamico - Essig 1 Esslöffel  Basilikum getrocknet 2 Teelöffel

Und kochendes Wasser nachschütten. Salz, Zucker, Essig und Basilikum zugeben. 25 Minuten kochen.

4. 

Tomaten Dose 200 Gramm

Nach dem die Suppe schon gekocht ist, klein geschnittene, sterilisierte oder geschälte frische Tomaten zugeben. Nach dem Geschmack salzen und noch ein bisschen Basilikum beischütten. Danach noch kurz kochen lassen.

5. 

Parmesankäse

Nach dem Geschmack mit Reibkäse servieren.

Guten Appetit!

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