weltinmir.de

Gedünstetes Schweinefleisch auf Pilzen

So hat für uns die Mama gekocht. Kann mit Reis oder gekochten Kartoffeln serviert werden.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Waldpilze getrocknet 100 g  Karree (Schweinerücken) 500 g

Trockene Pilze in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen und die Pilze im Wasser stehen lassen. Schweinefleisch waschen, in Schnitzelform schneiden und leicht ausklopfen.

2. 

Sonnenblumenöl 3 EL

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel reinlegen und von beiden Seiten anbraten.

3. 

Wasser 250 ml  Salz ½ TL  Kümmel - gemahlen ½ TL

Die abgegossenen Pilze, Salz und Kümmel dazugeben. Alles was in der Pfanne liegt, mit Brühe oder Wasser aufgießen und dünsten bis das Fleisch weich ist.

4. 

Wasser 250 ml  Speisestärke 1 EL

In das Wasser Maisstärke mischen und zum Fleisch geben, nochmal kochen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen