Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne
Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola
Panierte Schweineschnitzel
Schweinefleisch mit Champignons
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Gedünstetes Schweinefleisch auf Pilzen
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Walnussschnitte mit Kaffee
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
BROT
Bananenbrot
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
FISCH
Marinierter Lachs
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen