Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinschnitzel in Brotsauce
SALZKUCHEN
Schwarte Nesten
EINTÖPFE UND SAUCEN
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Tofu Fleisch Hackbraten
FLEISCH SUPPEN
Mangalica Kesselgulasch
Schweinfleischwürfel in Porreesauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
Pilze mit Hühnerleber
Schweinfleisch mit Champignons
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
KARTOFFEL BEILAGEN
Gedünstete Kartoffel - Paprika
SALZIGE SNACKS
Käsestrudel mit Broccoli
LIKÖRE
Eierkognak
FISCH
Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf
Hühnerbrust im Joghurt
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente auf Orangen
Butt mit Gemüse
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohlpuffer mit Feta Käse
SUPPENEINLAGE
Grießkrümel
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei
CREME KUCHEN
Quarkkuchen mit Mango
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen