Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinschnitzel in Brotsauce
SALZKUCHEN
Schwarte Nesten
EINTÖPFE UND SAUCEN
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Tofu Fleisch Hackbraten
FLEISCH SUPPEN
Mangalica Kesselgulasch
Schweinfleischwürfel in Porreesauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
Pilze mit Hühnerleber
Schweinfleisch mit Champignons
CREME KUCHEN
Fingerlecken
RINDFLEISCH
Steaks aus Rostbraten
REIS
Sahniger Reis
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Ungarisches Kuttelngulasch
Pudding Sterne
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen