Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinschnitzel in Brotsauce
SALZKUCHEN
Schwarte Nesten
EINTÖPFE UND SAUCEN
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Tofu Fleisch Hackbraten
FLEISCH SUPPEN
Mangalica Kesselgulasch
Schweinfleischwürfel in Porreesauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
Pilze mit Hühnerleber
Schweinfleisch mit Champignons
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traditioneller französischer Apfelkuchen
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Karamell-Bananen Torte
PASTA & NUDELN
Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel
Graupensuppe mit Gemüse
Spaghetti Bolognese
Tarator
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
RINDFLEISCH
Rindfleisch-Curry
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen