weltinmir.de

Hauptgerichte > Fleisch > Schweinefleisch

Schweinefleisch

 

Schweinefleisch in Alufolie

Schweinefleisch in Alufolie

Ein Gericht mit herrlich duftendem Fleisch, Kartoffeln und Champignons. Einfache Zubereitung, einfaches Servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebackene Brötchen mit Fleisch gefüllt

Gebackene Brötchen mit Fleisch gefüllt

Leckeres, schnelles Abendessen. Die Brötchen sind nach dem Backen auf der Oberfläche knusprig, mit einer weichen Fleischfüllung. Mit frischem Gemüsesalat servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gyros in einer Pfanne und Tzatziki

Gyros in einer Pfanne und Tzatziki

Ein leckeres Gericht in der Art der griechischen Küche. Heiß mit Tzatziki servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Schweineschinken aus dem Schinkenkocher

Schweineschinken aus dem Schinkenkocher

Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus angegebener Menge kann man etwa 650 g zubereiten.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer

Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Schweine Eisbein mit Bier

Schweine Eisbein mit Bier

Tolles und sehr leckeres gebratenes Eisbein. Mit Brot, Gurke, Peperoni, Senf oder Kren serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel

Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel

Mit frischem Gemüsesalat oder Kartoffelpüree servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 15 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spanische Vögel aus Schweinfleisch im Dampfgarer

Spanische Vögel aus Schweinfleisch im Dampfgarer

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Schweinsteak mit Speck mariniert

Schweinsteak mit Speck mariniert

Mit gebackenen Kartoffeln servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse

Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse

Beliebte gebratene Schweinekeule auf Gemüse. Mit einer Kartoffelbeilage, Gurke oder einem leckeren Rote-Bete-Salat serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stefan-Roulade

Stefan-Roulade

Traditionelles slowakisches Essen passend zu jedem Fest.

Koch
Elenka
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Bauchlappen Frikadellen

Bauchlappen Frikadellen

Leckere lockere Frikadellen. Mit gekochten Kartoffeln servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Wurst tysaj

Wurst tysaj

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Abendessens für die, die mit Kochen beginnen.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Schneller Hamburger im Brötchen

Schneller Hamburger im Brötchen

Beliebter Hamburger schnell zum Abendessen vorbereitet.

Koch
Mioo
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Hohe

Schweinemedaillons mit Zucchini

Schweinemedaillons mit Zucchini

Leckeres Rezept für die Zubereitung von Schweinefleisch mit Zucchini.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Ausgezeichnetes klassisches Gericht aus der ungarischen Küche. Serviert wird es mit Dampfknödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebackene, geräucherte Schweinshaxe

Gebackene, geräucherte Schweinshaxe

Beleibte Delikatesse. Servieren mit Pfefferoni, Senf oder Kren. Schweinshaxe schmeckt am besten mit Brot und gut abgekühltem Bier.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Ostern-Hackbraten

Ostern-Hackbraten

Dieser Hackbraten wird kalt serviert. Für die Gäste, die bis zum Mittagessen bleiben kann man den Hackbraten warm machen und mit Kartoffelpüree servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Hohe

Oma´s Mitagessen

Oma´s Mitagessen

Leckeres Mittagessen aus Kartoffeln, Sauerkraut, Speck und Eiern, besonders beliebt in den Wintermonaten.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Fleischbällchen "Čevabčiči"

Fleischbällchen

Exzellentes klassisches Rezept für traditionell leckere und beliebte Fleischbällchen. Serviert mit Salzkartoffeln, gehackten frischen Zwiebeln und Senf.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gekochter geräucherter Schweinekamm

Gekochter geräucherter Schweinekamm

Grundablauf fürs Kochen des geräucherten Fleisches passend zum Eintopf als warme Speise. Kann klassisch und auch kalt, mit Senf und Kren konsumiert werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hausgemachter Schweinschinken mit Oliven

Hausgemachter Schweinschinken mit Oliven

Hochwertiger Schinken mit Olivengeschmack. Aus angegebenen Zutaten bekommen Sie cca 1/2 kg von Schinken.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Actifry Schweinfleischfrikadellen

Actifry Schweinfleischfrikadellen

Actifry Rezept für leckere Schweinfleischfrikadellen mit geräuchertem Käse und Tomaten. Geeignete Beilage sind Kartoffeln.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Fleisch mit Karotte-Petersilie-Soße

Fleisch mit Karotte-Petersilie-Soße

Ein Rezept für die Zubereitung des Schweinekamms mit Hühnerschenkel im eigenen Saft mit Soße aus zermixten Karotte und Petersilie.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen