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Sardinen - Aufstrich

Sardinen - Aufstrich

Ausgezeichneter und leicht zubereiteter Aufstrich aus Sardinen beziehungsweise anderen Fischarten konservierten in Öl.

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Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Ei3Stück
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz-Gramm
Sardinen in Öl125Gramm
Schmelzkäse50Gramm
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 100 Gramm  Schmelzkäse 50 Gramm  Zwiebel 150 Gramm

Erweichte Butter, Käse und klein geschnittene Zwiebel mit einem Mixer fein pürieren.

2. 

Sardinen in Öl 125 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Sardinen aus der Dose beziehungsweise andere Fischarten (auch mit Öl) zugeben. Falls die Sardinen im Ganzen konserviert sind, muss man das Rückgrat entfernen... ist nämlich nicht immer ganz weich und niemand wünscht sich, dass ihm eine Gräte im Hals stecken bleibt :) . Nun wieder noch einmal gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig! Bei manchen Fischarten ist schon etwas Salz beigemengt!

3. 

Ei 3 Stück

Eier hart kochen, abschrecken, abschälen und klein schneiden. Anschließend zum Aufstrich geben und glatt rühren. Es wird empfohlen den Aufstrich vor dem Servieren noch ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Im Prinzip kann man den Aufstrich auch gleich nach der Zubereitung essen, wird nur ein bisschen dünnflüssig...

Guten Appetit!

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