Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnerfleisch mit Schweinleber
SALZIGE SNACKS
Schinken mit Meerrettich in Aspik
AUFSTRICH
Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele
FLEISCHLOSE GERICHTE
Cannelloni mit Kürbis
PASTA & NUDELN
Blumenkohl Spaghetti
Gefüllte Auberginen im Teig
Gefüllte Brötchen
Spaghetti mit Brokkolisauce
Spinat-Lasagne
Sardinen - Aufstrich
Knoblauch Aufstrich
Nudeln mit Spinatsauce
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Mascarpone Schnitte
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen