Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnerfleisch mit Schweinleber
SALZIGE SNACKS
Schinken mit Meerrettich in Aspik
AUFSTRICH
Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele
FLEISCHLOSE GERICHTE
Cannelloni mit Kürbis
PASTA & NUDELN
Blumenkohl Spaghetti
Gefüllte Auberginen im Teig
Gefüllte Brötchen
Spaghetti mit Brokkolisauce
Spinat-Lasagne
Sardinen - Aufstrich
Knoblauch Aufstrich
Nudeln mit Spinatsauce
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
CREME KUCHEN
Orangenkuchen mit Grillage (Nusskrokant)
Traubenmarmelade
KARTOFFELSALATE
Kartoffel-Mais-Salat ohne Mayonnaise
Eingemachte Pilze
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
Spaghetti Bolognese
GEMÜSE SUPPEN
Tarator
Graupensuppe mit Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Gebackenes Paprikahuhn mit Pommes
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen