weltinmir.de

Schweinefleisch-Burger

Leckere saftige Schweinefleisch-Burger mit Käse.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Paprikaschote rot eingelegt 65 g  Gewürzgurken 53 g

Rote Paprika und sauere Gurke in kleine Stücke schneiden.

2. 

gehacktes Schweinefleisch 500 g  Zwiebel 84 g

In die Schüssel gehacktes Schweinefleisch legen und fein gehackte Zwiebel hinfügen.

3. 

Petersilie grün  Semmel 1 St

Frische oder getrocknete Petersilie schneiden, Semmel auch schneiden. In die Fleischmischung einlegen.

4. 

Ei 1 St  Salz 1 TL  Pfeffer schwarz gemahlen

In die Fleischmischung noch Ei zugeben, zusammen gut vermischen. Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten in einem kühlen Ort lassen, damit sich die Geschmäcke vermischen.

5. 

Semmel 6 St  Emmentaler 200 g

Aus dem Fleisch dickere Burger formen, die dann auf dem Grill oder auf der Grillpfanne aus beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Während Grillen 6 etwa 5 mm dicke Scheiben Käse schneiden. Am Ende des Grillen die halbierten Semmeln auf Grill legen, damit sie sich leicht anbratet.

6. 

Auf die Unterseite der Semmel Salatblatt legen, dann mit gebratenem Fleisch, Käse und in Scheiben geschnittener Tomate abdecken. Mit oberer Hälfte der Semmel bedecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen