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Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Dorschfilet 300 g  Petersilie grün

Das Dorschfilet mit Petersilie durchmixen.

2. 

Ei 2 St  Weizenmehl griffig 100 g  Knoblauch 2 s  Zwiebel 100 g  Salz ½ TL  Pfeffer weiß gemahlen ¼ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL  Semmelbrösel 200 g

Den durchmixten Fisch, Eier, Mehl, zerdrückten Knoblauch und kleingehackte Zwiebeln gut durchrühren. Mit Salz, weißem und schwarzem Pfeffer abschmecken. Paniermehl solange dazugeben bis wir einen Teig haben, den wir formen können.

3. 

Den Teig portionsweise entnehmen und daraus Frikadellen formen. Damit der Teig nicht klebt, nehmen wir Paniermehl oder Mehl.

4. 

Sonnenblumenöl 1 dl

In der Pfanne ca. eine halben Zentimeter hoch Öl erhitzen lassen. Die Frikadellen vorsichtig hinein legen und von beiden Seiten knusprig anbraten.

5. 

Nachdem sie fertig gebraten sind, die Frikadellen auf eine Serviette legen, damit das Öl aufsaugt wird.

Guten Appetit!

 

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