Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Gebratene Rindfleischkugeln
GEMÜSE SUPPEN
Tarator
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Zucchini-Bohnen Suppe
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Champignons
Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel
SCHWEINEFLEISCH
Bon Batatas von Forno
Steaksauce mit Pilzen
PASTA & NUDELN
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
Schweinemedaillons mit Zucchini
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traditioneller französischer Apfelkuchen
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Karamell-Bananen Torte
Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel
Graupensuppe mit Gemüse
Spaghetti Bolognese
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Rindfleisch-Curry
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen