weltinmir.de

Gebratene Schweinekeule

Einfaches Rezept für Zubereitung einer leckeren Schweinekeule mit Knoblauchgeschmack. Passende Beilage sind Kartoffeln oder Knödel und Sauerkraut.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 2 h.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Schweine Schinken 1 kg  Salz

Die Schweinekeule waschen und salzen.

2. Zubereitung: Marinade

Sonnenblumenöl 5 EL  Knoblauch 3 Prise  Pfeffer schwarz gemahlen 1 TL  Kümmel - gemahlen 1 TL  Würzsalz 1 TL  Gewürzmischung zum Grillen 1 TL

In eine Schüssel Öl, durchgepressten Knoblauch, Pfeffer, Kümmel, Gemüsesalz und Grillgewürz geben. Gut durchrühren.

Zubereitung: Marinade

3. 

Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

4. 

Wasser

Das Fleisch mit Wasser untergießen und im vorgeheizten Backofen 1,5 Stunden braten, bis das Fleisch weich wird. Während des Bratens nach Gebrauch das Fleisch nochmal untergießen und mit dem Saft übergießen.

5. 

Das fertiggebratene Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Lieblingsbeilage servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen