KOCHREZEPTEN

Gemüsesuppe mit roten Linsen

Gemüsesuppe mit roten Linsen

Dicke, warme Suppe, die sättigt.

Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,rote Paprika Kapia,Petersilienwurzel,Karotte /Möhre,Rote Beete,Knoblauch,Porree,Rote Linsen,Gemüse Suppen,Hülsenfrüchte Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl250Gramm
Ingwerpulver½Teelöffel
Karotte /Möhre300Gramm
Knoblauch4Zehe
Kurkuma1Teelöffel
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Petersilienwurzel125Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Porree250Gramm
Rote Beete150Gramm
Rote Linsen100Gramm
Salz2Teelöffel
Zwiebel125Gramm
rote Paprika Kapia100Gramm

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 250 Gramm  rote Paprika Kapia 100 Gramm  Petersilienwurzel 125 Gramm  Karotte /Möhre 300 Gramm  Rote Beete 150 Gramm  Zwiebel 125 Gramm  Knoblauch 4 Zehe  Porree 250 Gramm

Das Gemüse wird gereinigt, gewaschen ...

2. 

... und in dünne Scheiben reiben.

3. 

Salz 2 Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Ingwerpulver ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

In einen Topf geben, Salz und Gewürze hinzufügen.

4. 

Wasser einfüllen und kochen.

5. 

Rote Linsen 100 Gramm

Die Linsen unter kaltem Wasser waschen, ..

6. 

... zur kochenden Suppe geben und mischen.

7. 

40 Minuten kochen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen