Hühnerherzen in Sahne
Rezept für einfache, aber leckere Geflügelherzen mit Karotte und Pilzen in Sahnesauce.
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Eintöpfe und Saucen
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 | Gramm | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Hühnerherzen | 500 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rapsöl | ½ | Deziliter | |
Sahne zum Kochen (10-12%) | 200 | Mililiter | |
Salz | 1 | ||
Wasser | 300 | Mililiter | |
Zwiebel | 70 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Zwiebel 70 Gramm • Rapsöl ½ Deziliter • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel
Karotte und Zwiebel putzen und schneiden. In heißem Öl mit Gewürze ca. 10 Minuten backen.
2.
Hühnerherzen 500 Gramm
Hähnchenherzen schneiden und in den Topf geben. Rühren und braten, um ein wenig zusammengezogen zu werden.
3.
Champignons 500 Gramm
Die in Viertel geschnittenen Pilze dazugeben und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
4.
Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Salz 1 Čl • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Wasser 300 Mililiter
In der Zwischenzeit eine Mischung zum Eindicken vorbereiten. Mit einem Schneebesen Sahne und Mehl mischen. Pfeffer und Salz hinzufügen. Mit Wasser verdünnen.
5.
Wenn die Herzen weich gekocht sind, die Verdickungsmischung hinzufügen und zum Kochen bringen, um die Sauce zu verdicken. Je nach Bedarf mit Wasser oder Milch verdünnen oder abschmecken.
Guten Appetit!