Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindfleischwürfel in Sahnesauce mit Möhre
SCHWEINEFLEISCH
Schweine Schenkel mit Austernsauce
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe mit Kurkuma
EINTÖPFE UND SAUCEN
Hühnerherzen in Sahne
PASTA & NUDELN
Lasagne mit feinem Bechamel
FLEISCHLOSE GERICHTE
Würziger gratinierter Kürbis
Gnocchi mit Pecorino Käse
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Grüne Bohnen Sahne-Suppe
FISCH
Polardorsch mit Curry-Sauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnersteaks mit Niva-Sauce
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen