Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
KUCHEN
Feiner Kürbiskuchen mit Skyr
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
RINDFLEISCH
Gebratene Rindfleischkugeln
Hühner- Teufelstücke
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
MUFFINS
Muffins mit Weintrauben und Pflaumen
PUTENFLEISCH
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
GEMÜSE SUPPEN
Kürbissuppe mit Linsen
Forelle mit Thymian
Haisteaks in Bierteigchen paniert
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen