Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
KUCHEN
Feiner Kürbiskuchen mit Skyr
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
RINDFLEISCH
Gebratene Rindfleischkugeln
Hühner- Teufelstücke
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
MUFFINS
Muffins mit Weintrauben und Pflaumen
PUTENFLEISCH
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
GEMÜSE SUPPEN
Kürbissuppe mit Linsen
Forelle mit Thymian
Haisteaks in Bierteigchen paniert
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Quark-Tiramisu
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Miso Suppe mit grünen Bohnen
Mohnkuchen mit Pflaumen
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen