weltinmir.de
Feine, traditionelle Piroggen aus Kartoffelteig, mit Marmeladefüllung gefüllt und mit der Phantasie schmackhaft gemacht.
Leckerer und saftiger Doppelstrudel.
Haben Sie keine Lust mit viel Aufwand die Buchteln zu machen? Versuchen Sie unser Rezept für Buchteln aus gegossenem Hefeteig. Als Füllung können Sie den angegebenen Quark, aber auch Pflaumenmarmelade, Mohnfüllung oder Wallnussfüllung.
Traditionelles Rezept für den besten Strudel, so wie ihn unsere Oma von ihrer Oma gelernt hat.Die Zutaten (1 kg Mehl) sind für zwei Teige und für zwei Strudel. Ihr könnt einen Quarkstrudel und auch einen Mohnstrudel oder Apfelstrudel machen.
Rezept für Zubereitung von klassischen Knödeln aus Kartoffelteig, mit Pflaumen gefüllt. Pflaumenknödel können noch mit beliebtem Streusel aufgefüllt werden.
Ein Rezept für Zubereitung eines leckeren Kuchens aus Blätterteig mit 4 Füllungen. Aus einem Blätterteig machen wir einen kleineren Kuchen, deswegen empfehlen wir gleich zwei Kuchen backen.
Feine Ringe mit überraschendem Geschmack.
Beliebtes mürbes Gebäck aus dem Rührteig.
Rezept für die Zubereitung leckerer Pfannkuchen. Als Beilage zu gebratener Ente servieren, oder mit gesalzenen (Entenleber) bzw. süßen Füllungen (Mohn- Haselnussfüllung...) füllen. Die Vorbereitung ist einfach, die ganze Küche wird aber mit ...
Ein beliebter Reisauflauf, diesmal mit allen Weihnachtsgeschmäcken.
Leckere Kügelchen, reich an Vitamine und Mineralien. Zum Weihnachtsnascherei geeignet.
Leckeres und knuspriges Weihnachtsgebäck.
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch ...
Einfach wirkend, doch ein leckerer und nahrhafter Kuchen ohne Mehl. Er passt zum Tee oder Kaffee und schmeckt am besten mit Schlagsahne. Dann ist er nicht mehr so gesund, gell?
Als Beilage zu Paprika, Perkelt oder Saucen geeignet. Auch als süßes separates Gericht mit Mohn und Zucker oder als salziges mit Brimsen und Speck.

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen