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Fingerlecken

Fingerlecken

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

30

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver2Teelöffel
Butter250Gramm
Eigelb10Stück
Eiweiße10Stück
Kakaopulver4Esslöffel
Milch750Mililiter
Puddingpulver Vanille80Gramm
Puderzucker350Gramm
Ribiselkonfitüre150Gramm
Schokolade30Gramm
Vanillezucker20Gramm
Wasser5Esslöffel
Weizenmehl griffig150Gramm
Zucker200Gramm

 

Rezept

1. 

Eigelb 5 Stück  Puderzucker 100 Gramm

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

2. Schnee schlagen

Eiweiße 5 Stück  Puderzucker 50 Gramm

Eiweisse zu streifem Schnee schlagen.

3. Zubereitung des Teiges

Weizenmehl griffig 150 Gramm  Kakaopulver 4 Esslöffel  Wasser 5 Esslöffel  Backpulver 2 Teelöffel

In einer Schüssel die Eigelbe Masse gießen, langsam Mehl, Wasser, Kakaopulver, Backpulver zugeben. Schließend den Schnee vorsichtig unterheben. Ein Backblech einfetten, dünn mit Mehl ausstreuen und den Teig auf das Backblech gießen. Auf der mittleren Schiene 180°C im Ofen ca. 20 Minuten backen.

4. Zubereitung der Füllung

Milch 750 Mililiter  Puddingpulver Vanille 80 Gramm  Eigelb 5 Stück

Für die Füllung der Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten. Beim Kochen die Eigelbe zugeben. Alles zusammen verrühren und kochen.

5. Butter mit Zucker schaumig rühren.

Butter 250 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm  Puderzucker 200 Gramm

Butter mit Zucker schaumig rühren. Pudding abkühlen lassen, dann die Butter Masse unterrühren.

6. 

Die Puddingfullung glatt ruhren.

7. 

Zucker 200 Gramm  Eiweiße 5 Stück

Für die dritte Schicht Eiweiß mit Zucker über Dampf aufschlagen.

8. 

Ribiselkonfitüre 150 Gramm  Schokolade 30 Gramm

Auf den Teig saurere Marmelade streichen dann die Füllung regelmäßig streichen. Schließend mit Schnee Masse belegen. Noch mit Schokoladestreuseln verziehen.

Guten Appetit!

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