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Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

Ein Rezept für die einfache und schnelle Zubereitung von Hühnerschnitzel, mit einer leckeren Füllung aus Niva-Käse und Speck.

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Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse100Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl-
Hähnchenbrustfilet600Gramm
Paniermehl-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
oravaer Speck120Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 600 Gramm

Hühnerbrust zu größeren Schnitzel schneiden.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  oravaer Speck 120 Gramm  Blauschimmelkäse 100 Gramm

Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine dickere Scheibe Niva-Käse legen.

3. 

Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht heraus schaut.

4. 

Glattes Mehl  Ei 3 Stück  Paniermehl

Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier mit etwas Milch->Paniermehl)

5. 

Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.

Guten Appetit!

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