Pasta-Salat mit Käse
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Gouda Käse,Fleischsalate
Fleischsalate
Kategorien
Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
Gouda Käse | 250 | Gramm | |
Gurke | 160 | Gramm | |
Knoblauchpulver | - | ||
Natur - Joghurt | 120 | Gramm | |
Nudeln - Fusilli | 250 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Schweineschinken | 200 | Gramm | |
Tatar Soße | 200 | Gramm | |
eingelegter Mais | 170 | Gramm |
Rezept
1.
Nudeln - Fusilli 250 Gramm • Gouda Käse 250 Gramm • Gurke 160 Gramm • eingelegter Mais 170 Gramm • Schweineschinken 200 Gramm • Natur - Joghurt 120 Gramm • Tatar Soße 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz • Knoblauchpulver
Für die Zubereitung des Salates ist folgendes notwendig: Nudeln, Hartkäse (Gouda, Edamer, ...), frische Gurke, Mais, Schinken, Natur-Joghurt, Tartarsoße, Pfeffer, Salz, Tzatziki. Nudeln im Salzwasser kochen, Gurke und Schinken fein hacken, Käse auch in Würfel hacken oder reiben.So vorbereitete Zutaten mischen, Mais, Joghurt, Tartarsoße zugeben und nach Geschmack mit Salz abschmecken, mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. An einem kühlen Ort stehen lassen.
Guten Appetit!