KOCHREZEPTEN

Pasta-Salat mit Käse

Pasta-Salat mit Käse

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Gouda Käse,Fleischsalate

Fleischsalate

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fleischsalate  

 

Zutaten

Zutaten

Gouda Käse250Gramm
Gurke160Gramm
Knoblauchpulver-
Natur - Joghurt120Gramm
Nudeln - Fusilli250Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Schweineschinken200Gramm
Tatar Soße200Gramm
eingelegter Mais170Gramm

 

Rezept

1. 

Nudeln - Fusilli 250 Gramm  Gouda Käse 250 Gramm  Gurke 160 Gramm  eingelegter Mais 170 Gramm  Schweineschinken 200 Gramm  Natur - Joghurt 120 Gramm  Tatar Soße 200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Knoblauchpulver

Für die Zubereitung des Salates ist folgendes notwendig: Nudeln, Hartkäse (Gouda, Edamer, ...), frische Gurke, Mais, Schinken, Natur-Joghurt, Tartarsoße, Pfeffer, Salz, Tzatziki. Nudeln im Salzwasser kochen, Gurke und Schinken fein hacken, Käse auch in Würfel hacken oder reiben.So vorbereitete Zutaten mischen, Mais, Joghurt, Tartarsoße zugeben und nach Geschmack mit Salz abschmecken, mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. An einem kühlen Ort stehen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen