weltinmir.de

Sauerkohl mit roter Zwiebel

Sauerkohl mit roter Zwiebel

    

Kohlbeilage schnell vorbereitet, zu jeder Fleischart geeignet.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Sauerkraut 600 Gramm

Wasser vom Kohl abgießen und kurz unter fließendem Wasser waschen. Herauspressen.

2. 

Zwiebeln rot 150 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

3. 

Zucker 2 Esslöffel  Wasser 150 Mililiter

Kohl zugeben, süßen, Wasser zugießen und vermischen. Dämpfen (10-15 Minuten) bis weich unter Deckel, von Zeit zu Zeit rühren.

Guten Appetit!

Sauerkraut600Gramm
Schweine Schmalz1Esslöffel
Wasser150Mililiter
Zucker2Esslöffel
Zwiebeln rot150Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen