KOCHREZEPTEN

Sauerkohl mit roter Zwiebel

Sauerkohl mit roter Zwiebel

Kohlbeilage schnell vorbereitet, zu jeder Fleischart geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Zwiebeln rot,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Sauerkraut600Gramm
Schweine Schmalz1Esslöffel
Wasser150Mililiter
Zucker2Esslöffel
Zwiebeln rot150Gramm

 

Rezept

1. 

Sauerkraut 600 Gramm

Wasser vom Kohl abgießen und kurz unter fließendem Wasser waschen. Herauspressen.

2. 

Zwiebeln rot 150 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

3. 

Zucker 2 Esslöffel  Wasser 150 Mililiter

Kohl zugeben, süßen, Wasser zugießen und vermischen. Dämpfen (10-15 Minuten) bis weich unter Deckel, von Zeit zu Zeit rühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen