Sauerkohl mit roter Zwiebel
Kohlbeilage schnell vorbereitet, zu jeder Fleischart geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Zwiebeln rot,Gemüse Beilagen,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüse Beilagen
Zutaten
Zutaten
Sauerkraut | 600 | Gramm | |
Schweine Schmalz | 1 | Esslöffel | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zucker | 2 | Esslöffel | |
Zwiebeln rot | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Sauerkraut 600 Gramm
Wasser vom Kohl abgießen und kurz unter fließendem Wasser waschen. Herauspressen.
2.
Zwiebeln rot 150 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
3.
Zucker 2 Esslöffel • Wasser 150 Mililiter
Kohl zugeben, süßen, Wasser zugießen und vermischen. Dämpfen (10-15 Minuten) bis weich unter Deckel, von Zeit zu Zeit rühren.
Guten Appetit!