Pudding Sterne
Feine Kuchen aus Blätterteig mit Puddingcreme.
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Zutaten
Zutaten
Aprikosenkonfitüre | - | ||
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Butter | 20 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Milch | 125 | Mililiter | |
Puddingpulver Vanille | 20 | Gramm | |
Puderzucker | - | ||
Walnüsse | 30 | Gramm |
Rezept
1.
Milch 125 Mililiter • Puddingpulver Vanille 20 Gramm • Butter 20 Gramm • Walnüsse 30 Gramm
Pudding aus Milch und Puddingpulver kochen. Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Kühlen lassen. Nüsse in Küchenhacker fein hacken (oder mit Messer schneiden).
2.
Blätterteig 275 Gramm • Glattes Mehl
Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen. In 24 Vierecke schneiden.
3.
Ei 1 Stück
Backblech mit Backpapier auslegen. 12 Stücke des Teiges auf Backpapier legen. Mit gequirltem Ei schmieren, die restlichen Vierecke drauf so legen, dass Sterne entstehen.
4.
Pudding in Mitte des Teiges legen. Auf Pudding können Sie Marmelade legen. In unserem Rezept haben wir ein Stück gebackenen Kürbis verwenden. Rande der Sterne mit Ei schmieren und den Kuchen ganz mit Nüssen bestreuen.
5.
12-15 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
Guten Appetit!