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Pudding Sterne

Pudding Sterne

Feine Kuchen aus Blätterteig mit Puddingcreme.

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Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Aprikosenkonfitüre-
Blätterteig275Gramm
Butter20Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl-
Milch125Mililiter
Puddingpulver Vanille20Gramm
Puderzucker-
Walnüsse30Gramm

 

Rezept

1. 

Milch 125 Mililiter  Puddingpulver Vanille 20 Gramm  Butter 20 Gramm  Walnüsse 30 Gramm

Pudding aus Milch und Puddingpulver kochen. Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Kühlen lassen. Nüsse in Küchenhacker fein hacken (oder mit Messer schneiden).

2. 

Blätterteig 275 Gramm  Glattes Mehl

Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen. In 24 Vierecke schneiden.

3. 

Ei 1 Stück

Backblech mit Backpapier auslegen. 12 Stücke des Teiges auf Backpapier legen. Mit gequirltem Ei schmieren, die restlichen Vierecke drauf so legen, dass Sterne entstehen.

4. 

Aprikosenkonfitüre

Pudding in Mitte des Teiges legen. Auf Pudding können Sie Marmelade legen. In unserem Rezept haben wir ein Stück gebackenen Kürbis verwenden. Rande der Sterne mit Ei schmieren und den Kuchen ganz mit Nüssen bestreuen.

5. 

12-15 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.

6. 

Puderzucker

Mit Zucker bestreuen oder auf einem Teller mit Zucker dekoriert servieren.

Guten Appetit!

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