Nationale Küche▼
Mehr▼
KALBFLEISCH
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
Michal 2 h. Mittlere
Rezept anzeigen
Kalbgulasch
Kalbfleischeintopf mit Kartoffeln
Dada 1 h. 40 min. Mittlere
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
BECHER DESSERTS
Vogelmilch
GEMÜSE SUPPEN
Hokkaido-Sahne-Suppe
STRUDELN
Apfel - Mohnaugen
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Langosch
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
CREME KUCHEN
Sahne-Bananen-Schnitte
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente - ganz einfach
Karotten-Dessert mit Hüttenkäse
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen