weltinmir.de

Leichtes Kartoffelpüree

    

Leichtes und diät- Kartoffelpüree.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Kartoffeln 600 g  Wasser  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln putzen, schneiden, in einen Topf geben und Wasser gerade zugießen, salzen. Kochen bis weich.

2. 

Milch fettarm 0.5% 200 ml  Butter 20 g

Wasser nicht abgießen, gekochte Kartoffeln im Wasser zerquetschen, Butter zugeben und mit heißer Milch übergießen, gründlich fein schlagen.

3. 

Kartoffelpüree ist dünner, später wird es fest. Es ist leicht und dank Wasser, in dem Kartoffeln gekocht wurden, behält das Püree Vitamine aus Kartoffeln, die sich beim Kochen ins Wasser gelöst haben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen