weltinmir.de

Leichtes Kartoffelpüree

    

Leichtes und diät- Kartoffelpüree.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter20Gramm
Kartoffeln600Gramm
Milch fettarm 0.5%200Mililiter
Salz½Teelöffel
Wasser-

1. 

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln putzen, schneiden, in einen Topf geben und Wasser gerade zugießen, salzen. Kochen bis weich.

2. 

Milch fettarm 0.5% 200 Mililiter  Butter 20 Gramm

Wasser nicht abgießen, gekochte Kartoffeln im Wasser zerquetschen, Butter zugeben und mit heißer Milch übergießen, gründlich fein schlagen.

3. 

Kartoffelpüree ist dünner, später wird es fest. Es ist leicht und dank Wasser, in dem Kartoffeln gekocht wurden, behält das Püree Vitamine aus Kartoffeln, die sich beim Kochen ins Wasser gelöst haben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen