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Kalbfleischeintopf mit Kartoffeln

Kalbfleischeintopf mit Kartoffeln

Dieses köstliche und dichte Gulasch wird jedem schmecken.

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Kalbfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kalbhaxe800Gramm
Kartoffeln800Gramm
Knoblauch2Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rinderbrühe500Mililiter
Salz1.5Teelöffel
Schweine Schmalz50Gramm
Tomatenmark150Mililiter
Zwiebel800Gramm

 

Rezept

1. 

Kalbhaxe 800 Gramm

Das Kalb- oder Rindfleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. 

Zwiebel 800 Gramm  Schweine Schmalz 50 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

3. 

Das Fleisch dazugeben, mischen und ziehen lassen.

4. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Rinderbrühe 500 Mililiter

Salzen, würzen und Brühe oder Wasser gießen.

5. 

Rühren und unter einem Deckel 80 Minuten weich kochen (Kochzeit ist abhängig von der Menge an Fleisch).

6. 

Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

7. 

Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln zum Fleisch zugeben, salzen, mischen und für 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Der Eintopf ist dicht, häufiger während des Kochens rühren, um das Anhaften zu verhindern.

8. 

Tomatenmark 150 Mililiter

Zum Schluss Tomatenmark hineinmischen ...

9. 

Knoblauch 2 Zehe

...und durchgepressten, geputzten Knoblauch.

Guten Appetit!

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