Ossobuco - gedämpftes Kalbwade

Italienische Spezialität aus Milano - Kalb mit Spike Bone, gedünstet mit Gemüse und Brühe.
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Kalbfleisch
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
| Gemüsebrühe | 300 60 | Mililiter kcal | |
| Kalbhaxe | 500 650 | Gramm kcal | |
| Karotte /Möhre | 80 36 | Gramm kcal | |
| Kräuter der Provence | 1 35 | Esslöffel kcal | |
| Lorbeerblatt | 1 ?? | Stück kcal | |
| Olivenöl | 6 792 | Esslöffel kcal | |
| Petersilienwurzel | 60 38 | Gramm kcal | |
| Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
| Sellerie | 80 40 | Gramm kcal | |
| Tomatenmark | 1 68 | Deziliter kcal | |
| Weißwein trockener | 1 82 | Deziliter kcal | |
| Zwiebel | 60 27 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kalbhaxe 500 Gramm • Olivenöl 6 Esslöffel
Italienische Spezialität aus Milano - Kalbwade mit Markknochen, gedünstet mit Gemüse und Brühe.

2.
Fleisch in eine Auflaufform legen.

3.
Zwiebel 60 Gramm • Karotte /Möhre 80 Gramm • Sellerie 80 Gramm • Petersilienwurzel 60 Gramm
Das fein gehackte Gemüse in eine Pfanne mit Bratsaft geben und weich rösten.

4.
Weißwein trockener 1 Deziliter • Kräuter der Provence 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Lorbeerblatt 1 Stück
Wein und Gewürze hinzufügen.

5.
Tomatenmark 1 Deziliter • Gemüsebrühe 300 Mililiter
Ein wenig Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen.

6.
Den Inhalt der Pfanne in das Fleisch gießen.

7.
1 Stunde und 40 Minuten bei 180°C bedeckt backen.

8.
Mit Kartoffelbrei servieren.
Guten Appetit!






















