weltinmir.de

Kartoffelbrei

    

Ein traditionelles Rezept für Kartoffelbrei. Es ist eine passende Beilage zu vielen Gerichten und Kinder mögen sie (für Kinder nicht salzen).

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Kartoffeln 1 kg

Kartoffeln waschen, schälen und schneiden.

2. 

Wasser  Salz 1 Teelöffel

Sie in einem Topf mit lauwarmem Wasser übergießen, so, dass alle Kartoffeln unter Wasser eingetaucht sind. Salzen, 15-20 Minuten seit Sieden kochen bis weich.

3. 

Butter 20 g  Vollmilch 1 dl

Gekochten Kartoffeln abgießen, Butter und Milch zugeben.

4. 

Alles zusammen in Brei zerquetschen. Einige Leute mögen es, wenn es im Brei nicht zerquetschte Stücke gibt.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen