KOCHREZEPTEN

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei

Ein traditionelles Rezept für Kartoffelbrei. Es ist eine passende Beilage zu vielen Gerichten und Kinder mögen sie (für Kinder nicht salzen).

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Butter,Vollmilch,Kartoffel Beilagen,Kindergerichte,Saisonale Rezepte,Glutenfrei

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Kartoffeln1Kilogramm
Salz1Teelöffel
Vollmilch1Deziliter
Wasser-

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1 Kilogramm

Kartoffeln waschen, schälen und schneiden.

2. 

Wasser  Salz 1 Teelöffel

Sie in einem Topf mit lauwarmem Wasser übergießen, so, dass alle Kartoffeln unter Wasser eingetaucht sind. Salzen, 15-20 Minuten seit Sieden kochen bis weich.

3. 

Butter 20 Gramm  Vollmilch 1 Deziliter

Gekochten Kartoffeln abgießen, Butter und Milch zugeben.

4. 

Alles zusammen in Brei zerquetschen. Einige Leute mögen es, wenn es im Brei nicht zerquetschte Stücke gibt.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen