Kartoffelbrei

Ein traditionelles Rezept für Kartoffelbrei. Es ist eine passende Beilage zu vielen Gerichten und Kinder mögen sie (für Kinder nicht salzen).
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Butter,Vollmilch,Kartoffel Beilagen,Kindergerichte,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Kartoffel Beilagen
Kategorien
Kartoffel Beilagen › Kindergerichte › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 1 920 | Kilogramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 1 64 | Deziliter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept

2.
Sie in einem Topf mit lauwarmem Wasser übergießen, so, dass alle Kartoffeln unter Wasser eingetaucht sind. Salzen, 15-20 Minuten seit Sieden kochen bis weich.

4.
Alles zusammen in Brei zerquetschen. Einige Leute mögen es, wenn es im Brei nicht zerquetschte Stücke gibt.

Guten Appetit!