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Kalbgulasch

Kalbgulasch

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Feiner Gulasch aus Kalbhaxe mild süßen Geschmacks. Die Grundlage ist das Fleisch und Gemüse zu braten und es dann zusammen bis weich kochen. Gewöhnlich wird das Fleisch in Steaks geschnitten und mit Knochen gebraten.

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Kalbfleisch

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Kalbhaxe

1

??

Kilogramm

kcal

Karotte /Möhre

180

81

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Majoran

0

??

Gramm

kcal

Olivenöl

6

792

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Rinderbouillon

10

17

Gramm

kcal

Rosmarin

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Sellerie mit Grün

180

??

Gramm

kcal

Tomatenmark

100

68

Mililiter

kcal

Trockener Rotwein

3

??

Deziliter

kcal

Wasser

0

??

Liter

kcal

Zwiebel

180

80

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kalbhaxe 1 Kilogramm

Kalbhaxe abschneiden, Sehnen entfernen, in große Würfel schneiden.

Kalbhaxe abschneiden, Sehnen entfernen, in große...

2. 

Olivenöl 4 Esslöffel

Öl in einem Topf braten und Fleisch drauf goldbraun braten, von Zeit zu Zeit rühren.

Öl in einem Topf braten und Fleisch drauf...

3. 

Majoran  Rosmarin  Knoblauch 1 Zehe

Ein Majoranzweig und Rosmarinzweig, eine Knoblauchzehe fein schneiden. Zum Fleisch zugeben und vermischen.

Ein Majoranzweig und Rosmarinzweig, eine...

4. 

Trockener Rotwein 3 Deziliter  Wasser  Rinderbouillon 10 Gramm

Rotwein auf das Fleisch gießen und kochen, bis Alkohol abdämpft. Von Zeit zu Zeit Brühe aufgießen, zugedeckt auf milder Hitze kochen.

Rotwein auf das Fleisch gießen und kochen, bis...

5. 

Zwiebel 180 Gramm  Karotte /Möhre 180 Gramm  Sellerie mit Grün 180 Gramm

Zwiebel, Möhre, Sellerie fein schneiden.

Zwiebel, Möhre, Sellerie fein schneiden....

6. 

Olivenöl 2 Esslöffel

Geschnittenen Gemüse in heißem Öl braten.

Geschnittenen Gemüse in heißem Öl braten....

7. 

Auf milder Hitze cca 15 Minuten braten.

Auf milder Hitze cca 15 Minuten braten....

8. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Tomatenmark 100 Mililiter

Das weiche Gemüse zum Fleisch zugeben. Salzen und würzen. Kochen bis das Fleisch weich wird. 5 Minuten bevor der Gulasch fertig ist, Tomatenmark einrühren.

Das weiche Gemüse zum Fleisch zugeben. Salzen und...

Guten Appetit!

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