Nationale Küche
Mehr
PUTENFLEISCH
Risotto aus Putenkeule
Dada 2 h. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Mascarpone Schnitte
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen