Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Dada 45 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Dada — Hohe
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Pute-Paprikgulasch
Michal 60 min. Mittlere
Roulade mit Spinat und Rührei
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Dada 60 min. Niedrige
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Dada — Niedrige
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Truthahnspieße in Alufolie
Dada 60 min. Mittlere
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Putenbrust mit Birnen
Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
Dada 2 h. Mittlere
Geschmorter Putenschinken
Dada — Mittlere
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Putenwürfel mit Paprika
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Gebackene Putenschnitzel
Putenroulade im Blätterteigmantel
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
SCHWEINEFLEISCH
"Zemsky Tysaj"
EINTÖPFE UND SAUCEN
Hühnerherzen in Sahne
FLEISCH SUPPEN
Kalbssuppe
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen