Nationale Küche
Mehr
PUTENFLEISCH
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Dada — Niedrige
Putenbrust mit Birnen
Dada 60 min. Niedrige
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Geschmorter Putenschinken
Dada — Mittlere
Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
Dada 2 h. Mittlere
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Dada 45 min. Mittlere
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Dada — Hohe
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Pute-Paprikgulasch
Michal 60 min. Mittlere
Roulade mit Spinat und Rührei
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Truthahnspieße in Alufolie
Dada 60 min. Mittlere
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Putenwürfel mit Paprika
Gebackene Putenschnitzel
Putenroulade im Blätterteigmantel
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Nuss Würfel
GEMÜSE SUPPEN
Kartoffelsuppe mit Bohnen und Porree
KEKSE & PLÄTZCHEN
Bienenstock - Plätzchen
Provenzalische Tomatensuppe mit Oliven
Kaffee-Kokos Schnitte
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gemüse Moussaka
EINGEMACHTEN
Eingelegter Kren
Gemüse-Curry
SALZIGE SNACKS
Cookies aus Haferflocken
SÜßSPEISEN
Kartoffelnkugeln mit Mohn
MUFFINS
Joghurt Muffins
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen