Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Putenroulade im Blätterteigmantel
Dada 60 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
Dada — Mittlere
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Dada — Hohe
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Dada — Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Putenwürfel mit Paprika
Dada 45 min. Mittlere
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Geschmorter Putenschinken
Putenbrust mit Birnen
Dada 60 min. Niedrige
Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
Dada 2 h. Mittlere
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Pute-Paprikgulasch
Michal 60 min. Mittlere
Gebackene Putenschnitzel
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Roulade mit Spinat und Rührei
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Truthahnspieße in Alufolie
Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
GEMÜSESALATE
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
EINGEMACHTEN
Eingelegte rote Rübe - rote Beete mit Kren/Meerrettich
SÜSSSPEISEN
Mohnkugeln mit Honig und Pistazien
Pikantes Pilzrührei
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Eingemachte Pilze
SALZIGE SNACKS
Hummus
EIER FRÜHSTÜCK
Verlorenes Ei Benedikt
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen