Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Putenroulade im Blätterteigmantel
Dada 60 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
Dada — Mittlere
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Dada — Niedrige
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Dada 2 h. Mittlere
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Gebackene Putenschnitzel
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Dada 45 min. Mittlere
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Putenbrust mit Birnen
Dada 60 min. Niedrige
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Dada — Hohe
Geschmorter Putenschinken
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
Pute-Paprikgulasch
Michal 60 min. Mittlere
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Roulade mit Spinat und Rührei
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Truthahnspieße in Alufolie
Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
Putenwürfel mit Paprika
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Walnussschnitte mit Kaffee
Nuss-Taler mit Schokocreme
FLEISCHLOSE GERICHTE
Buchweizenrisotto mit Fenchel
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
PASTA & NUDELN
Spaghetti all'Amatriciana
Weihnachtliche Sahnenrädchen
Pampusik mit Erdbeercreme
SALZKUCHEN
Pizza
Brimsen - Pizzateig mit Zwiebel
Nudeln mit Quark
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen