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Magische Suppe, die Ihren Körper nach Tagen der Schlemmerei erleichtern wird. Obwohl sie ein Hauptbestandteil der Kohl-Diät ist, können auch 1 - 2 Tage ihres Konsums Wunder machen.
Köstliche Milchsuppe. Macht die nasskalten Herbst- und Wintertage gemütlicher und liefert viel Energie!!!
Tomatensuppe italienischer Art mit Basilikum und Parmesan.
Traditionelle Salatsuppe unserer Oma.
Weißkohl mit süßem Honiggeschmack als perfekte Beilage zur gebratenen Ente.
Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.
Gesunder Gemüsesalat voll mit Vitaminen und Energie. Passend für Vorspeise,als Salat zu Fleischgerichten, köstlich auch als separates Gericht.
Ein traditioneller Sommer-Gemüsesalat aus Frükohl, Frühmöhre, Gurken, Tomaten und Frühlingszwiebel, im süßsaueren Aufguss. Dieser Salat passt zu vielen Fleischgerichten.
Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) ...
Einfache und gesunde Suppe, leicht für das Zubereiten.
Die Suppe mit Schlagsahne und Selleriekraut servieren.
Die Suppe gegen die Grippe. Mit gerösteten und geschnittenen Gebäck servieren.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Gemüsesalat mit feinem Ziegenkäse und knusprigen Sonnenblumensamen.
Zart-süß-sauer gedünsteter Kohl mit Äpfeln, Preiselbeeren und Zimt. Interessante Beilage zu gebratener Ente.

 

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