KOCHREZEPTEN

Honig - Käsekuchen

Honig - Käsekuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Kuchen mit feinem, einfach zubereitetem Biskuit und köstlicher Quarkcreme.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Butter,Quark,Honig,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

225

1652

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Eigelb

4

228

Stück

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Honig

4

197

Esslöffel

kcal

Quark

750

878

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Speisestärke

50

181

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

250

890

Gramm

kcal

Zucker

190

764

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung von Teig

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Butter 125 Gramm  Salz  Zucker 40 Gramm  Ei 1 Stück

In größere Schüssel Mehl einschütten, Zucker, eine Prise Salz, geschnittene Butter und Ei zugeben. Glatten Teig auskneten, anschließend kalt stellen und 30 Minuten rasten lassen.

In größere Schüssel Mehl einschütten, Zucker,...

2. 

Teig in eine rundförmige Scheibe ausrollen (am besten zwischen zwei Folien). Scheibe in die rundförmige, mit Butter ausgefettete, Backform legen. Ränder in die Höhe von 2 cm aufziehen.

Teig in eine rundförmige Scheibe ausrollen (am...

3. Zubereitung von Quarkfülle

Quark 750 Gramm  Zucker 150 Gramm  Butter 100 Gramm  Speisestärke 50 Gramm  Eigelb 4 Stück  Honig 4 Esslöffel

In kleinere Schüssel Quark geben. Danach Zucker, aufgetaute Butter, Eigelbe, Stärkemehl und Honig zugeben.

In kleinere Schüssel Quark geben. Danach Zucker,...

4. 

Alles zusammen gut umrühren.

Alles zusammen gut umrühren. ...

5. Schnee ausschlagen

Eiweiße 4 Stück

Aus Eiweißen Schnee ausschlagen. Schnee zur Quarkfülle einmischen und dieses Gemisch auf den Teig gießen.

Aus Eiweißen Schnee ausschlagen. Schnee zur...

6. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad goldbraun backen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad goldbraun...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen