weltinmir.de

Tilapia in Parmesankäse

Tilapia in Parmesankäse

    

Leckeres Fischfilet, in geraspeltem Parmesan paniert.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Fisch  Glutenfrei  

 

1. 

Tilapia Filet 1 Kilogramm  Salz

Frischen Fisch waschen, wenn tiefgefroren erst auftauen lassen und erst dann waschen. Putzen. Fein von beiden Seiten salzen.

2. 

Parmesankäse 120 Gramm  Zitronen Schale 1 Teelöffel

Käse fein reiben und geraspelte Schale von einer chemisch unbehandelten Zitrone zugeben.

3. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Gewürz zugeben.

4. 

Fisch von beiden Seiten mit Öl schmieren...

5. 

...und in Käse panieren.

6. 

Petersilie grün

Auf Backblech mit Alufolie ausgelegt legen, mit Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten bei 200°C backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen