weltinmir.de

Pampusik mit Erdbeercreme

Pampusik mit Erdbeercreme

    

Leckere Pampusik aus Blätterteig, mit Creme aus Quark und Mascarpone und Erdbeeren gefüllt.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Blätterteig500Gramm
Erdbeeren150Gramm
Mascarpone250Gramm
Puderzucker2Esslöffel
Puderzucker1Teelöffel
Sahnestreif1Stück
Schlagsahne (30-33%)250Gramm
Zitronen Schale1Teelöffel

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Blätterteig in Dicke 4 mm ausrollen. Kreise in Durchmesser 10 cm ausschneiden und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

2. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 - 15 Minuten backen.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Gramm

Schlagsahne steif schlagen …

4. 

Mascarpone 250 Gramm  Sahnestreif 1 Stück  Zitronen Schale 1 Teelöffel  Erdbeeren 150 Gramm  Puderzucker 2 Esslöffel

Mascarpone, Zucker, Sahnestreif, Zitronenschale und Erdbeere geschnitten zugeben.

5. 

Rühren bis Erdbeeren die Creme färben.

6. 

Puderzucker 1 Teelöffel

Ausgekühlte Pampusik durchschneiden und mit Creme füllen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen