KOCHREZEPTEN

Pampusik mit Erdbeercreme

Pampusik mit Erdbeercreme

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Leckere Pampusik aus Blätterteig, mit Creme aus Quark und Mascarpone und Erdbeeren gefüllt.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Schlagsahne (30-33%),Mascarpone,Erdbeeren,Creme Kuchen,Saisonale Rezepte

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

500

2000

Gramm

kcal

Erdbeeren

150

65

Gramm

kcal

Mascarpone

250

968

Gramm

kcal

Puderzucker

2

78

Esslöffel

kcal

Puderzucker

1

20

Teelöffel

kcal

Sahnestreif

1

??

Stück

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Gramm

kcal

Zitronen Schale

1

4

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Blätterteig in Dicke 4 mm ausrollen. Kreise in Durchmesser 10 cm ausschneiden und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

2. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 - 15 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 -...

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Gramm

Schlagsahne steif schlagen …

Schlagsahne steif schlagen …...

4. 

Mascarpone 250 Gramm  Sahnestreif 1 Stück  Zitronen Schale 1 Teelöffel  Erdbeeren 150 Gramm  Puderzucker 2 Esslöffel

Mascarpone, Zucker, Sahnestreif, Zitronenschale und Erdbeere geschnitten zugeben.

Mascarpone, Zucker, Sahnestreif, Zitronenschale...

5. 

Rühren bis Erdbeeren die Creme färben.

Rühren bis Erdbeeren die Creme färben....

6. 

Puderzucker 1 Teelöffel

Ausgekühlte Pampusik durchschneiden und mit Creme füllen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Ausgekühlte Pampusik durchschneiden und mit Creme...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen