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Blätterteigrolle mit Puddingfüllung

Blätterteigrolle mit Puddingfüllung

Wunderbare und knusprige Blätterteigrolle mit süßer Puddingfüllung.

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Strudeln

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Strudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Ahornsirup5Esslöffel
Blätterteig275Gramm
Früchte verchiedene100Gramm
Mandeln - Blätter1Esslöffel
Milch400Mililiter
Puddingpulver Vanille36Gramm

 

Rezept

1. 

Puddingpulver Vanille 36 Gramm  Milch 400 Mililiter  Ahornsirup 3 Esslöffel

Puddingpulver mit etwas Milch anrühren, zur restlichen heißen Milch gießen und einen dickflüssigen Pudding kochen. Einen Schuss Ahornsirup zugeben und den Topf anschließend von der Herdplatte nehmen.

2. 

Blätterteig 275 Gramm

Den ausgerollten Teig am Rand in Streifen schneiden.

3. 

Früchte verchiedene 100 Gramm

Blätterteig ausrollen und gegenüber parallele Einschnitte machen. Achten Sie darauf, dass in der Mitte genug Platz für die Füllung bleibt! Puddingfüllung (eine Hälfte davon) nun löffelweise in der Mitte auftragen, Obst darauf verteilen und anschließend mit restlichem Pudding abdecken.

4. 

Ahornsirup 1 Esslöffel

Pudding mit dem Ahornsirup beträufeln, entstandene Blätterteig-Streifen abwechselnd von beiden Seiten zusammenfalten. Die Enden gut verschließen, damit die Füllung nicht ausrinnt.

5. 

Ahornsirup 1 Esslöffel  Mandeln - Blätter 1 Esslöffel

Die Rolle zum Schluss mit Ahornsirup bestreichen und mit Mandelflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei XY Grad ca. XY Minuten backen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

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